Argentina vence o Chile e fica com o terceiro lugar na Copa América - David Gouveia Notícias

DENGUE

DENGUE

Última

06/07/2019

Argentina vence o Chile e fica com o terceiro lugar na Copa América

Jogo foi cercado de polêmicas relacionadas à arbitragem por conta de expulsão de Lionel Messi

Depois de ser eliminada para o Brasil na semifinal da Copa América, a Argentina derrotou o Chile por 2 a 1 neste sábado (6 de julho) pela disputa de 3° lugar do torneio e ficou com a medalha de bronze. Agüero e Dybala marcaram os gols que selaram o caminho da vitória da albiceleste na Arena Corinthians ainda na primeira etapa. Vidal descontou no segundo tempo em penalidade anotada pelo árbitro de vídeo.

A grande polêmica da partida, porém, foi a expulsão polêmica de Lionel Messi. O jogador dividiu uma jogada com Medel, que se revoltou e foi para cima do camisa 10. Messi não afinou e parou na frente do adversário, que o empurrou e deu peitadas em busca de confusão, isso tudo ainda no primeiro tempo. O argentino não reagiu, mas acabou expulso ainda assim pelo árbitro Mário Díaz de Vivar. Medel também levou vermelho.