PSG goleia Barcelona com três de Mbappé e encaminha classificação na Champions - David Gouveia Notícias

DENGUE

DENGUE

Última

17/02/2021

PSG goleia Barcelona com três de Mbappé e encaminha classificação na Champions

Mbappé sai para comemorar o quarto gol do PSG sobre o Barcelona (Foto: REUTERS/Albert Gea)

O PSG colocou nesta terça-feira um pé nas quartas de final da Liga dos Campeões da Europa. Em noite memorável de Mbappé, que fez três gols, a equipe francesa não tomou conhecimento do Barcelona em pleno Camp Nou e venceu por 4 a 1 no jogo de ida pelas oitavas - e tudo isso sem Neymar, machucado. Messi abriu o placar, mas viu os adversários serem muito superiores na etapa final. Kean também marcou.

E a volta?

Os franceses podem perder por até 3 a 0 no jogo da volta, marcado para o dia 10 de março, no Parque dos Príncipes. O Barcelona terá que busca um milagre no nível do que fez em 2016/17: avança com uma vitória por quatro gols de diferença ou por três, desde que marque cinco ou mais vezes.