Brasil derrota Alemanha por 1 a 0 com gol de Gabriel Jesus em amistoso - David Gouveia Notícias

DENGUE

DENGUE

Última

27/03/2018

Brasil derrota Alemanha por 1 a 0 com gol de Gabriel Jesus em amistoso

Equipe de Tite vence alemães no amistoso disputado em Berlim, que serve como preparação para a Copa do Mundo

Gabriel Jesus comemora o único gol do jogo. Reuters
 O Brasil venceu o amistoso contra a Alemanha em Berlim por 1 a 0, com gol de Gabriel Jesus aos 37 minutos do primeiro tempo, no primeiro encontro entre as duas seleções depois do 7 a 1. O jogo serviu como amistoso de preparação para a Copa do Mundo Rússia 2018 acontece nesta terça-feira no Estádio Olímpico de Berlim. O primeiro tempo teve uma Alemanha melhor, que ficou mais presente no campo de ataque e criou mais, mas a seleção de Tite foi mais eficiente: em duas oportunidades que teve, Jesus chutou uma por cima e fez o gol na segunda, cabeceando depois de cruzamento de Willian.
MAIS INFORMAÇÕES Brasil derrota Alemanha por 1 a 0 com gol de Gabriel Jesus em amistoso Seleção revê Alemanha como antítese ao ‘Brasil do 7 a 1’ O Brasil venceu o amistoso contra a Alemanha em Berlim por 1 a 0, com gol de Gabriel Jesus aos 37 minutos do primeiro tempo, no primeiro encontro entre as duas seleções depois do 7 a 1. O jogo serviu como amistoso de preparação para a Copa do Mundo Rússia 2018 acontece nesta terça-feira no Estádio Olímpico de Berlim. O primeiro tempo teve uma Alemanha melhor, que ficou mais presente no campo de ataque e criou mais, mas a seleção de Tite foi mais eficiente: em duas oportunidades que teve, Jesus chutou uma por cima e fez o gol na segunda, cabeceando depois de cruzamento de Willian. A seleção começou melhor a etapa final, somando desarmes no campo de ataque e incomodando mais a defesa alemã. Philippe Coutinho apareceu como destaque ofensivo, enquanto Thiago Silva foi o melhor jogador da defesa. O zagueiro, que briga por vaga de titular com Marquinhos, ganhou praticamente todas as bolas pelo alto e suportou uma pressão final da Alemanha. Tite fez apenas uma alteração na equipe, trocando Coutinho por Douglas Costa; o amistoso foi o último antes da convocação para a Copa do Mundo, que deve ser na segunda semana de maio.

Fonte: brasil.elpais.com