As pessoas que participaram do teste e beberam cerca de 220 ml do suco antes de consumir bebidas alcoólicas
Cientistas australianos da 'Commonwealth Science and Industrial Research
Organization' comprovaram que a pêra é a cura para a ressaca. Ao ser
ingerida, ela ajuda a metabolizar o álcool no sangue. Caso seja ingerida
antes do consumo de bebidas alcoólicas, pode diminuir a perda de
memória ou a dificuldade de se concentrar.
Vale ressaltar a pêra
asiática/coreana foi utilizada nos testes, devido ao grande consumo da
fruta no extremo oriente. Mas, a intenção dos cientistas é ampliar os
estudos e ver se os mesmos resultados podem ser alcançados com as pêras
ocidentais.
O teste
Segundo o site britânico
'Metro', as pessoas que participaram do teste e beberam cerca de 220 ml
do suco antes de consumir bebidas alcoólicas também notaram redução
significativa dos sintomas da embreaguês durante o consumo do álcool.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Post Top Ad
Responsive Ads Here
David Gouveia Notícias
O que acontece na notícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário