Bahia bate Botafogo e fica a um ponto da zona de classificação à Libertadores - David Gouveia Notícias

DENGUE

DENGUE

Última

26/09/2019

Bahia bate Botafogo e fica a um ponto da zona de classificação à Libertadores

Triunfo por 2 a 0 veio sem sustos, com equipe baiana praticando futebol amplamente superior ao adversário

O Bahia venceu com facilidade o Botafogo na Arena Fonte Nova nesta quarta-feira (25) e segue firme na briga por uma vaga na Libertadores de 2020. O triunfo por 2 a 0 contra os cariocas deixou a equipe tricolor a um ponto do zona de classificação para a competição continental.
O triunfo veio sem sustos, com o time baiano praticando um futebol amplamente superior ao adversário, que ficou mais fragilizado ao perder o lateral Gilson, expulso ainda no primeiro tempo. Os gols tricolores foram marcados pelos atacantes Artur, aos 23 minutos do primeiro tempo, e Élber, aos 17 da etapa complementar.
O treinador do Bahia, Roger Machado, destacou a solidez da equipe, que para ele está no caminho certo para voltar à Libertadores após 31 anos. “É a décima partida que a gente não é vazado. E o triunfo mostrou a consistência do nosso jogo, mesmo o adversário tendo um jogador a menos, a gente soube respeitar, ter paciência, rodar a bola. Mas nunca abrir mão de atacar”, disse.
O Esquadrão de Aço volta a campo na próxima segunda-feira (30), contra o Avaí, na Ressacada, em Florianópolis.
Fonte:Bahiaba