Seleção vence Peru e fica perto da Copa da Rússia - David Gouveia Notícias

DENGUE

Última

16/11/2016

Seleção vence Peru e fica perto da Copa da Rússia

Depois de atropelar a seleção da Argentina, por 3 a 0, a seleção brasileira voltou a vencer pelas Eliminatórias para Copa do Mundo. Desta vez a vítima foi o Peru. O selecionado Canarinho venceu por  2 a 0 os donos da casa e Tite mantém 100% de aproveitamento à frente do Brasil.

Para construir o resultado, os comandados de Tite tiveram um primeiro tempo com dificuldades e se igualou ao Peru, deixando o resultado de 0 a 0 no marcador.

Já na etapa complementar o Brasil não deu chances para o seu adversário. Gabriel Jesus aproveitou o bate e rebate dentro da área e completou para o gol sem chances para o goleiro peruano. Depois foi a vez de Renato Augusto balançar as redes adversária, garantindo o resultado positivo para a seleção Canarinho.

Com o resultado positivo, o Brasil se mantém na liderança com 27 pontos, quatro a mais do Uruguai que é o segundo colocado.